Foto
Info
CAPITIGNANO
GUSTARE CAPITIGNANO
Venerdì 6 dicembre, h 9.00, torna "Gustare Capitignano", una giornata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro
paese, dal miele di montagna ai ceci nostrani, dal Presìdio Slow Food della pastinaca alle "Cacchiette de Santu Nicola", i pani della tradizione!

Questo il ricco programma della giornata:
Ore 9:00 – Ritrovo in Piazza del Ponte a Capitignano
Ore 9:30 – I mieli di montagna: degustazione dei mieli presso il bar "Il Muretto"
Ore 10:30 – Le "Cacchiette de Santu Nicola", laboratorio di panificazione dei pani della tradizione
Ore 12:30 – Aperitivo a base di eccellenze locali e piccolo mercato contadino dei prodotti del territorio a cura delle aziende agricole del posto
Ore 13:30 – Pranzo con le principali ricette della tradizione, preparate con amore dai ristoratori di Capitignano
Ore 15:30 – Il Presìdio Slow Food della Pastinaca: passeggiata di comunità alla riscoperta dell'antico tubero locale
Ore 17:00 – Saluti
Quando & Dove
sapori del territorio
Contatti
CAPITONIUS
#Enogastronomia #Tutela del territorio #Innovazione sociale #Seminario